Ограждение территории

31 октября 2012 - Администратор

В связи с поступающими вопросами о предстоящем ограждении территории и о внесении в платежный документ единовременной оплаты за установку ограждения, компания сообщает следующее:

В связи с поступающими вопросами о предстоящем ограждении территории и о внесении в платежный документ единовременной оплаты за установку ограждения, компания сообщает следующее:

Ограждение предусматривает наличие 4-х калиток и 3-х раздвижных ворот. Система открывания ворот на отъезжающих полозьях (привод  фирмы Найс (Италия), масса ворот 100-150кг., мощность двигателя до 1т).
Калитки будут закрываться на электромагнитные ключи, ворота на индивидуальный пульт управления.
Высота ограждения 2,3 м. Материал: металлический прут в сечении квадрат 15 мм х15 мм.
Также в стоимость входит установка дополнительных камер видеонаблюдения по периметру территории и монтаж пункта видеонаблюдения с круглосуточной записью. Управление системой открывания ворот, будет производится с индивидуального пульта, а также с пункта круглосуточного видеонаблюдения для всех видов транспорта включая, машины пожарной и скорой помощи, полиции и мусороуборочной компании.
Смета, проектный вид ограждения, расчет стоимости 1м кв., и копия протокола находятся у техника-смотрителя Рудякиной Натальи Ивановны.
Решение по ограждению территории принято на общем собрании в форме заочного голосования, Протокол № 1от 29 мая 2012г.
Изготовление и установка ограждения будет производиться, при поступлении не менее 75% сбора средств на установку и закупку материала.
На 15 октября 2012г. фактически собрано 48% от общей сметы проекта.
Срок изготовления и установки после сбора 75% средств составит от 1 до 2 месяцев.
 
С уважением, Администрация ООО «УК»

Обсудить эту тему вы можете на форуме:  /forum/thread55.html

   
 
Яндекс.Метрика