Правила и тарифы на размещение рекламных конструкций

23 апреля 2013 -
Утверждено
решением общего собрания собственников помещений
МКД по адресу г.Краснодар, ул.Промышленная, 19/2
протокол №1/2013 от 27.04.2013г.
 
 
Правила и тарифы на размещение рекламных конструкций
и рекламных материалов на общем имуществе
 
1.  Под размещением рекламных материалов понимается закрепление при помощи клеящих составов или иными способами на внешних стенах дома или на конструкциях внешних стен, включая водосточные трубы, текстовых и/или графических материалов рекламного/агитационного характера, выполненных типографским, компьютерным (цифровым) способом печати или иными способами, включая ручной способ, на различных видах основы (бумага, самоклеящаяся плёнка, ткань, полимерные материалы, дерево, пластмассы, и т.п.), на рекламных досках, стендах, баннерах, растяжках и прочих видах рекламных конструкций.
 
2.  Собственники помещений многоквартирного дома не несут ответственности за сохранность размещённых Пользователем на Общем имуществе рекламных материалов и рекламных конструкций.
 
3.  Пользователь обязан согласовать с Собственниками помещений в доме в лице председателя совета дома места размещения рекламных материалов и рекламных конструкций на Общем имуществе.
 
4.  Стоимость использования Пользователем Общего имущества для размещения рекламных материалов и/ или рекламных конструкций устанавливается по решению общего собрания собственников помещений многоквартирного дома и составляет 3000 (Три тысячи) рублей в месяц за один квадратный метр площади, занимаемой рекламным материалом (материалами) или основой/рекламной конструкцией для размещения рекламных материалов, но не менее чем 1000 (Одна тысяча) рублей за одну рекламную основу/конструкцию.
 
5.  В случае размещения Пользователем рекламных материалов или рекламных конструкций на Общем имуществе без письменного согласования с Собственниками помещений в доме стоимость использования Пользователем общего имущества для размещения рекламных материалов составляет 5000 (Пять тысяч) рублей в месяц за один квадратный метр площади, занимаемой рекламным материалом (материалами) или основой/рекламной конструкцией для размещения рекламных материалов, но не менее чем 5000 (Пять тысяч) рублей за одну основу/рекламную конструкцию.
 
6.  Заключение Договора производится путём направления Пользователю заказным письмом Оферты с правилами и тарифами размещения рекламных конструкций и рекламных материалов на общем имуществе.
 
7.  Договор считается заключенным, если спустя 10 дней после направления Оферты Пользователь совершит  Конклюдентные действий по размещению или сохранению уже размещенных рекламных материалов, свидетельствующие о принятии им условий Оферты.
 
8.  Совершение конклюдентного действия (акцепт оферты) со стороны Пользователя может быть зафиксировано посредством фотографии, видеосъёмки либо актом, подписанным собственниками помещений в количестве не менее 3 (трёх) человек.
 
9.  Плата за пользование Общим имуществом производится Пользователями ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за расчётным месяцем. Плата за неполный первый или последний месяц пользования Имуществом взимается как за полный месяц пользования. Плата за пользованием Общим имуществом производится путём передачи по квитанции наличных денежных средств председателю совета дома. В случае просрочки платежа за пользование Общим имуществом по вине Пользователя с Пользователя взимается пени в размере 0,5% от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки платежа.
 
10.  Пользование Общим имуществом для размещения рекламных материалов устанавливается на неопределённый срок до прекращения пользования Общим имуществом по инициативе собственников помещений в многоквартирном доме либо по инициативе Пользователя.
 
11.  Пользование Общим имуществом может быть прекращено по инициативе Пользователя - с уведомлением собственников помещений многоквартирного дома в лице председателя совета дома не менее чем за 30 календарных дней. При этом Пользователь обязан к моменту окончания пользования Общим имуществом осуществить в полном объёме все платежи за пользование Общим имуществом, в том числе произвести оплату пени и демонтировать рекламные материалы и основы для размещения рекламных материалов/ рекламные конструкции.
 
12.  Пользование Общим имуществом может быть прекращено решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с уведомлением Пользователя не позднее, чем за 30 календарных дней до даты прекращения пользования Имуществом.
 
13.  Положение вступает в силу с момента утверждения на общем собрании собственников помещений.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2544 просмотра
   
 
Яндекс.Метрика